成功案例

尋找青梅竹馬的女孩

江先生找到我們的尋人網,說要尋找一個小時後非常要好的青梅竹馬,兩個人都是台南土生土長的,但有一天玩伴全家突然搬到國外去了,於是斷了聯繫,於是拜託我們幫助他找找這個女生,想知道他現在過得好不好結婚了沒有。

因為想跟這個女生再續前緣,所以我們也非常樂意幫助江先生這個忙,後來經過我們的一番調查後,發現這個女生當時全家搬到澳洲去住了,因為女生的老爸那時候去澳洲做生意,因此我們也循線去查了澳洲的公司。

後來找到他們家的公司但是發現已經沒有在營業了,當時這名女生在台灣讀到國小五年級,國小還沒畢業就全家搬去澳洲了,我們循線找到他就讀的國小也找到當時他的同學,聯繫上了他的每個同學,想知道這位女生的下落。

找到一個女生他說他跟這位小姐還有再聯絡,說他已經回來台灣了,後來經過我們調查之後,發現原來去了澳洲幾年後公司經營不善最終倒閉,於是全家人又搬回了台灣。

目前也是在台南,我們透過朋友也找到了這位女生,但是很可惜的是,找到這位女生的時候這位女生已經嫁為了人妻了,也生了小孩,客戶知道了也很替她開心,由於江先生怕與他聯絡會讓這位女生的老公有什麼懷疑,所以他也選擇了不與這位女生重逢,知道他現在過得很好就可以了


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢