成功案例

尋回離家出走的兒子

單親的黃姓婦女和獨生子小廷大吵一架,小廷一氣之下離家出走,並封鎖了各種和媽媽的聯繫的方式。一開始媽媽也賭氣不想與兒子連繫,但幾個星期過後開始後悔擔心起孩子,並試圖與兒子連絡卻怎麼也連絡不上。心急的媽媽又不敢這件事讓公婆爸媽知道,只好委託我們幫忙尋找自己的失聯的兒子。在經過我們調查過後,兩人終於再次聯繫上,而小廷其實也很後悔媽媽吵架,卻拉不下臉回家和媽媽道歉,經過我們在中間協調及溝通過後,兩人終於重修舊好,解決了彼此之間的衝突,而小廷也和媽媽回到從前和睦的家庭。每個孩子都是父母的心頭肉,孩子若是一旦失蹤了,父母絕對會心急如焚擔心不已。

有很多人從小被教導錯誤的觀念,以為失蹤超過24小時才能夠報失蹤,甚至有些民眾認為失蹤48小時以上才能報案。其實只要懷疑人員有失蹤可能,就可以立即做報警的動作。而根據《自由時報》的報導,至少有七成民眾不知道可以立刻報警,在這之中很可能錯失了救援黃金時機,造成無法挽回的悲劇。

在每個人心中都有視若珍寶的人,而對方不論是失蹤還是失聯,一定都會想辦法盡力去尋找。而若是根本不確定對方是否真的失蹤了,還是只是故意躲起來斷絕聯繫,也可以請我們幫您尋找。我們廣大的人脈以及專業的尋人工具,能夠幫助你快速找到您要尋找的人,為您提供全方位服務,並且為您找出最佳的解決方案。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢