姓名找人

知道姓名如何找人?有專業經驗的團隊協助可以替你解決困難

我們是如何找人的?若提供了姓名、出生日期,就可以在戶政機關先行找到身分證和戶籍地,有了身分證幾乎任何資訊都可以查到; 也可從健保單位找尋,得知對方的工作地點等,而尋人的結果,一種是由調查員拍攝照片後告知,一種則是帶著委託人前去,不論是哪一種,我們都盡可能協助民眾。

網上尋人方法可靠嗎?優缺點分析報你知

現今網路十分發達,社交網站充斥在民眾的生活中,大家也樂於分享,將自己的日常都po到網路上,不論是否認識本人,都可以藉由社交頻道來了解一個人, 現在也出現利用網路來肉搜, 曾有父親為尋找失蹤的女兒,請廣大的網友肉搜,最終找回女兒的真實情況。

網路的優點便是沒有時間、地點的限制,人與人之間的隔閡也較現實生活少一點,尋人的訊息可以快速的在好友、 地區社團甚至新聞媒體上傳播,支出的費用也少得多,有時可以憑藉姓名就能找到; 反之,若今日想尋找的對象沒有使用社交平台的習慣、或是即便有了帳號卻從來不更新動態、或是有心人士躲開了人群,太多不確定的因素可能會影響搜索的結果, 也可能因此造成了對方的警覺心,有利有弊,可以做為尋人的備用方案。

尋人費用多少?該如何預估?

尋人的費用其實並沒有一個定價,基本上會依照尋人的對象為何、難易度、委託人所提供的資訊有所區別,如果姓名、生日、身分證字號等資訊都有的話,尋人的過程會相較快速簡單; 只有提供姓名的話,反而還要再花上時間來先找出確切的對象是誰,自然是要再多花一筆的費用;而委託人的目的有些是只要能找到聯絡方式(或人在哪裡)就好、有些會希望可以和對方見面, 諸多不同的要求,這也是影響收費的原因之一;曾有新聞為一名離婚母親在沒有經過同意下從父親住處帶走女兒,之後為了躲避追查也沒有讓女兒去上學,躲了多年後才被人找到, 這樣的案例雖為少數, 但也是真實事件,這樣難度較難的尋人收費,可能就會再更高一些了,若資料相對齊全、也沒有特殊要求的話,收費大約三到五千元不等,多數也是 和專案經理商談後再進行估價。

專業尋人網擁有尋人豐富經驗,讓你省時間也省金錢

本公司在尋人方面擁有三十多年的經驗,尋人的技巧也隨著科技發展不斷更新,人脈也相當廣泛,為的就是能夠快速的為委託人找到目標對象,完成任務。
知道姓名如何找人?有專業經驗的我們協助可以替你解決困難

任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢