尋人調查

子女離家、父母尋回、債務尋人、專案尋人

無論是子女離家出走、婚姻離家尋回,老同學、舊同袍,從前的初戀情人、萬惡不赦的負心漢、 捲款逃債的債務人、惡意倒會的互助會首、對象行蹤調查、追蹤對象近期狀況…等等尋人相關的問題與困擾, 我們都能夠給您最實際有效的幫助。

尋人,當然也可以自己尋找,然而一般人缺少管道與經驗,於是往往難有所獲。
尋人,當然也可以請求警政機關或其他管道協尋,然而一般尋人機構缺乏積極性,警政機構的效率更是讓許多人搖頭嘆氣,於是往往讓人期望落空。

而專業尋人網有豐富尋人經驗,不僅有各式各樣的資源與管道,更有積極辦案的決心,於是面對各種尋人需求,都能成功的完成委託人的期盼!尋人,不是一項容易的任務;對方刻意躲藏、知情者刻意隱瞞蹤跡, 單憑一己之力想要尋人簡直難如登天! 專業尋人網有專業尋人專家,不僅有特殊管道、豐沛資源,更有多年辦案經驗,能夠協助您精準、快速、有效率的找到對方,順利解決您尋人的問題!

掌握未成年子女的行蹤

有些時候,未成年的子女、身處叛逆期的青少年,因為心智尚未發育完全,不懂明辨社會上的是非,因此誤交損友而離家出走。心急如焚的父母這時候卻不知道該上哪裡去找人,時間太短也沒有辦法報失蹤人口, 別無他法的父母只好枯坐等待子女回家,但通常等到有消息時,子女早已經犯下了難以彌補的滔天大罪。不要讓這種憾事再度發生,讓專業尋人網的尋人專家,迅速的幫助你找回迷途中的孩子。

找回失蹤父母

有些時候、上了年紀的父母逕自離開,找不到回家的路。心急如焚的家屬這時候卻不知道該上哪裡去找人,時間太短也沒有辦法報失蹤人口,別無他法的只好枯坐等待,但通常等到有消息時,早已經發生事情了。 不要讓這種憾事再度發生,讓專業尋人網的尋人專家,迅速的幫助你找回迷途中的父母。


還在刊登報紙或是大街小巷張貼尋人啟示嗎?

還在刊登報紙或是大街小巷張貼尋人啟示嗎?

凡走過必留下痕跡,加上細心追查、廣大的人脈,找人不是難事、更是我們的專長,您尋人查址的需求,就讓專業尋人網幫助您快速解決!我們有廣大人口數據資料庫、經驗豐富調查專家,結合先進的追蹤定位技術, 無論您的尋人查址對象是誰, 專業尋人網的調查協助都能迅速的幫您找到他!

別在獨自一人在茫茫人海盲目尋找,尋人最重要的就是把握黃金時期,讓專業尋人網給您專業諮詢協助!

成功案例

身為一家貿易公司負責人的李先生,事業有成,妻子美麗溫柔,育有一女一子看似人人欽羨的的生活,殊不知他心中現在唯一煩惱的是目前國三正值叛逆期的女兒,升上國三原本聽話乖巧的女兒,交了壞朋友後,在上周竟然無預警的離家出走了,音訊全無!讓李姓夫妻著急得像熱鍋上的螞蟻。

李先生到女兒可能會去的地方打聽尋人都沒有消息,而同學間也沒有人知道她的去向,怕是怕同學就算知道也沒人願意說出女兒在哪?在沒有辦法的情況下,李先生決定委託專業尋人網尋人。

從李先生的告訴我們的資訊以及我們專業尋人網多年的尋人、找人的經驗,負責此尋人案的調查員決定先從李家千金的同學們開始調查起,只要鎖定幾個特定同學的放學和假日行蹤,要找到李家小姐並非難事,而專業尋人網中有人是電腦高手,我們也決定要從李家千金的電腦開始調查,雙管齊下,對於尋人我們是相當有信心。

在李姓夫妻的陪同下我們一同檢查女兒的電腦,從社交軟體上發現她和某位劉姓網友聯絡頻繁,離家出走前一天兩人還有連繫,我們循著這位網友的臉書,找到他經常出沒的地點,打算埋伏在這些地方,看看李家女兒會不會出現,果然在周末的下午發現了李先生的愛女與劉姓網友出現在一家KTV。

照理說,尋人任務到此可以告一段落了,但調查員看到和李先生女兒在一起的網友看起來非善類,講白了,會誘導別人家女兒離家出走的也不會是什麼好咖!基於同樣為人父母,調查員建議李先生再做幾天的行蹤調查,好好了解劉姓網友背景如何?一查才知道劉姓網友曾有吸毒前科,若不好好處理,李先生的女兒可能誤入歧途的機會很高。

面對這樣的尋人報告,李先生愛女心切的擔憂表露無遺卻又不知道該如何處理,而幸好我們見過不少大大小小的案件,最後我們透過人脈向熟識的刑警請求協助,最後成功帶回李先生的愛女,而此次尋人任務圓滿成功!

雖次這次尋人任務成功,但我們建議李姓夫妻一定要和女兒做好適當的溝通,不然女兒再次離家出走的機會也非常高,而他們經過溝通才發現女兒是因為一時課業壓力太大才會離家出走,我們希望李家女兒也能理解為人父母的苦心。

任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢