尋人的費用

尋人費用?查址費用? 電話詢問尋人報價怎麼差那麼多?

尋人費用,必須檢視過客戶提供的資料,才有辦法估價。如果沒有仔細詢問您可以提供什麼資料,沒有說明如何尋人的程序, 就報出一個跟其他業者比較相對於低的價錢,這個尋人的可靠性就值得懷疑,這家公司可能只想賺第一筆簽約金,找到人的機率不高。

尋人費用的估算結構,應該符合以下公式:


查址費用及人力派遣成本為尋人委任契約簽約金,找到人再支付尋人獎金。

尋人查址費用的估算,必須檢視過客戶可以提供的資料,因為客戶可以提供的找人資訊,可能是年代久遠的資料、已經停止使用的電話、 曾經使用過的車輛、舊照片、Facebook等社群網站...。

接著必須再跟賣資料的「管道」,購買一些最新的資訊。這些資料有概略的行情,尋人必須詳列查址項目及查址費用。

人力派遣成本也是可以精確估算,既然要求尋人獎金,付出些人力成本的投資也是應該的、可商量的。

查址費用及人力派遣成本都確定後,這個尋人契約對消費者才有保障,即使沒找到人,也必須提供「管道」買到的資料及各個可以地址的監視、 監控調查報告,要證明都有去盯哨卻沒看到人,就必須提供很多錄影存證檔案。

詳細的尋人作業程序,才有較高的機率找到人,有任何尋人查址的需求,歡迎24H來電免費諮詢。

任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢