定位追蹤

「手機」已不僅僅是通訊工具

當今社會,科技日新月異。手機不再只是通訊工具,它已完全取代實體地圖,成為人們日常生活的指南針。透過手機,我們能輕鬆找到心儀的商家、記錄難忘的旅程、規劃旅行行程,甚至找到自己的車位。但在這個全球連線的時代,您是否想過:每次使用手機進行定位時,您其實正無形中分享自己的所在位置?

當需要知道「他」在哪裡

根據網路調查數據顯示,超過50%的受訪者曾使用過手機定位工具來追蹤或查找某人的位置。這背後並不僅僅是出於好奇心,更多的是出於深切的關心和責任感。父母想知道孩子是否安全到達學校、伴侶想確認愛人是否已順利到達出差的城市,甚至有人希望找回失聯的親友。這亦顯示出現代人越來越依賴科技,去關心和守護身邊的人和事。

網路工具搜尋的局限性

網路上的確有各種免費的手機定位追蹤和查詢工具,其中一些甚至能透過手機號碼迅速找出手機位置。但這些工具的精準度和可靠性卻常常令人擔憂。當您真正需要找人或獲得精確座標時,這些免費工具可能無法滿足您的需求。
再加上隱私保護意識的提高,越來越多的人選擇關閉手機的定位功能或刪除自己的數位足跡,使得這些工具變得不再那麼可靠。這時候,面對這樣的局勢,我們該如何有效地找人或追蹤?
知道姓名如何找人?有專業經驗的我們協助可以替你解決困難

技術與專業的完美結合

專業團隊憑藉多年的找人經驗及深厚的調查技術,面對這樣的挑戰,結合傳統的人脈搜查和網路搜索,都能確保您得到的資訊是精準、迅速且安全的。若您有需求需要資訊,請撥打24小時免付費專線,專員全天候待命,就算是深夜緊急委託,也能隨時處理您的問題。

我們專業團隊能協助您

手機位置追蹤與查詢
利用最新的技術和數據,我們為您提供手機位置的精確追蹤和查詢。無論是為了找尋失聯的親友,或是核實愛人與孩子的安全,我們都能為您提供迅速且準確的服務。
尋人及背景調查
結合傳統的尋人技巧與現代網路搜索工具,我們能協助您調查某人的背景、過往記錄或其他相關信息。保證提供全面且深入的調查結果,讓您做出更明智的決策。
數位隱私保護諮詢
在數位化的世代中,隱私保護變得越來越重要。我們提供專業諮詢,幫助您了解如何保護自己在網路上的隱私,並提供工具和建議,以避免不必要的風險和泄露。

永遠將您的隱私放在第一位

每一位客戶的需求和隱私對我們而言都是至關重要的,我們明白想要調查對方位置又不想被發現的矛盾心理。在執行每一次的任務前,都會進行詳細諮詢,並與律師團隊緊密合作,以確保我們的追蹤行為均基於正當理由,避免涉及任何法律問題。

保密、安全、準確,您的需求,是我們的使命

無論您的需求是想找人還是進行追蹤保護,也無論案件發生在何時何地,專業團隊隨時待命,致力完成每一項任務,請撥打24小時免付費專線,讓我們為您提供最專業的服務。

成功案例

本案委託人-陳先生,他在竹科的科技公司上班,有一位年事已高的母親,住在台北市的老人院。他每天會定時聯絡母親,且偶爾接回家聚聚,但從昨晚開始突然無法聯絡到她,非常擔心她的安危。

陳先生立刻前往老人院,但發現母親不在她的房間裡,院方也無法提供關於她去向的信息。陳先生立即報警,但警方也未能立即展開搜尋。夜深了,陳先生越來越焦慮,他決定不再被動等候,上網搜尋尋人的服務,找到了能24小時支援的專業尋人網,希望能夠使用手機定位和追蹤技術找回母親。

接獲委託後,立即派出台北市駐點調查員,開始蒐集他母親的手機號碼和任何可能的線索。雖然她的手機在關機狀態下,但我們可以透過手機網絡訊號來定位她的大致位置。

在調查的過程中,我們發現他母親曾經去過一家附近的超市。我們使用手機信號的數據以及超市的監控錄像,確定了她離開超市後的行蹤。

最終,我們在一個鄰近社區公園的座椅上找到了他母親。她解釋說,她走失了方向,不知如何返回老人院,而且身無分文,已經餓了一天了。兒子非常慶幸有立刻展開找人,否則不知道她會出什麼意外,立即接她回家照顧,並感謝我們協助找到她。

本案委託人-王小姐,她先生是一位熱愛旅遊的旅行家,最近前往泰國度假。原本每天晚上都會視訊回家,然而,從兩天前,突然沒有收到他的視訊,並擔心他的安全,想說是不是出了什麼意外。

家人只知道他的泰國手機號碼,但每次打電話都無法接通,而且他的社交媒體也停止了更新。家人報警,但跨國追蹤相當困難,程序上需要等候相當久的時間。王小姐決定尋求專業的幫助,希望能夠跨國找人,利用手機定位和全球定位技術找到王先生。

接獲委託後,調查員與王小姐詳細蒐集王先生的泰國手機號碼和旅行計劃所有相關資訊,並與海外駐點的調查員同步資訊。雖然手機無法接通,但調查員聯繫了當地的電信公司,以獲得有關他的手機活動的信息。

我們通過手機信號的數據追蹤到了王先生的大致位置,他似乎在一個偏遠的海灘小鎮。海外駐點的調查員立即動身前往,執行大範圍的搜查並尋找線索,逐步找出他的具體位置。

最終,我們找到了王先生,他前幾天遭遇了一場大雨,不小心滑倒摔壞了手機,只能就近移動到小鎮,也無法及時聯繫家人。最後在調查員的幫助下,我們協助王先生在當地修復手機,並且順利與家人聯繫,他感到非常感激家人的關心,王小姐也非常感謝我們的協助,完成這次跨國尋人的任務。

任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢