成功案例

委託人的人生軌跡

尋人有可能找不到人嗎?有,但我們找到了他的人生軌跡。

委託人阿威找上我們,想找爸爸。因為自己過陣子要結婚了,希望找爸爸回來參加婚禮。在深入了解後我們得知阿威的爸爸在20幾年前就與阿威媽媽離婚,斷了聯繫,如今阿威想找爸爸回來,媽媽是十分不理解的,也不願意提供協助,因此線索僅父親名字與小時候的住址、當時的家用電話號碼。

經過我們的調查,確實找到了阿威爸爸,但遺憾的是,他已經在幾年前因為疾病離世。阿威爸爸在與阿威媽媽離婚後,有另組家庭,也透過調查、溝通,發現阿威的爸爸在臨終前常與時任妻子提起阿威這個兒子,也顯得十分掛念,在與阿威爸爸再婚妻子了解狀況後,對方拿了阿威爸爸留下的金戒指,委託我們交給阿威,並告知阿威父親的靈骨塔位,在阿威得知一切後心情交雜,也十分感動,雖說父親已離世,但仍舊填補了阿威的內心空缺,阿威爸爸再婚妻子的舉動也非常暖心,是一次令我們印象深刻的案件。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢