成功案例

失蹤幼女失而復得

失蹤幼女失而復得

陳先生的女兒蓉蓉是他們結婚兩年後出生的,陳先生年近40才結婚,所以,這個女兒的到來,對他人生意義重大。他們夫妻二人一直把女兒視為掌上明珠,所以,即便搬來台北工作,他們也堅決不放心把孩子丟在老家讓老人帶,生怕有點什麼閃失。

 

小傢伙古靈精怪,兩隻眼睛轉來轉去,模樣也討人喜歡,成天蹦來跳去,只要不是睡著了,就沒有停的時候,兩口子也不多說什麼,就任由她鬧著。有這個小東西在身邊,他們雖然在這邊工作很辛苦,可是心情卻是舒暢的。陳先生沒事就喜歡喝上兩口小酒,然後趁著酒勁逗逗女兒,一家三口在一起其樂融融,在陳先生眼裡,好日子不過如此。

 

可是,生活終究不能如你所願。有一天,兩口子都忙著給客人服務,誰都沒有在意小傢伙,等他們把客人都送走,才想起來孩子不見了。一開始,他們以為小傢伙肯定躲在哪裡玩耍,一會就出來了。可是,等他們找了快一個小時也沒有看到影子的時候,才意識到了問題的嚴重性,他內心的世界一下子就坍塌了。這個廣陌的城市,馬路上川流不息的車輛和匆匆忙忙的行人,到哪裡去找一個孩子。眼看著天一點點的黑,他們順著路燈,一遍又一遍的呼喊著,聲音一點點的沙啞了,最後,只能乾巴巴的嘶吼,滿臉的恐慌和絕望。

 

陳先生無助地來到派出所報警,但即使有員警的幫助,仍然找不到女兒的下落。無奈之下,陳先生聽說專業尋人網可以提供更專業的協助,他抱著最後一線希望聯繫了我們。

 

我們的調查人員立刻積極展開調查工作,運用各種資源和技巧,試圖找到蓉蓉的下落。經過一番調查,才知道蓉蓉當初是被一位精神異常、失去女兒的婦人給拐走了,最後我們終於在一個收容所找到了蓉蓉,看到女兒的那一刻,陳先生一下子跪在了地上,抱著女兒一個勁的給我們磕頭,我們趕緊把陳先生扶了起來,尋人任務終於大功告成,拐走女兒的婦人也被警方繩之以法。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢