成功案例

尋找救命恩人

尋找救命恩人

躺在醫院的急診室裡,小華感到意識模糊,對於身處何處一無所知,全身充斥著劇痛,他不記得自己是怎麼躺在了醫院,也無法回想起昏迷了多少天。

  小華是一家台北外企的員工,他和妻子皆在該公司工作,擁有高薪,即使生活在這樣繁忙的大都市中,他們依靠天資和努力,享受著優渥的生活。

  然而,天有不測風雲,人有旦夕禍福。小華無法想像災難竟會降臨到自己身上。

  某個週一的早晨,他像往常一樣在家吃過早餐後與妻子道別,然後開車前往公司。台北的秋天依然炎熱,儘管是早晨,小華還是開啟了空調。他已經習慣了這座城市的一切,包括空氣和交通。

  紅綠燈交替間,小華小心翼翼地駕駛著,一邊聽著廣播。然而,在一個綠燈處,側面一輛大貨車闖紅燈來不及剎車,直接將小華的車撞飛了十公尺遠,車子已經破爛不堪。路邊的行人嚇得四散而逃,小華被安全氣囊緊緊包覆,鮮血從臉頰滴落,在車子自由落體的瞬間就失去了意識,之後的事情他一無所知。

  當小華在醫院漸漸恢復意識時,一位交警前來調查並告訴他,那天幸好有一位好心人第一時間將他救出車內,然後叫了輛車送他到附近的醫院,才能及時緊急救治,挽救了他的生命。否則後果不堪設想。

躺在醫院病床上的小華,經歷大難之後,內心平和了許多。與死神擦肩而過之後,他放下了許多。肇事司機已經被警方逮捕,小華自己也有高額的意外險,得到了相應的賠償。所以,這場車禍,對於小華來說,也算是豐富了人生經歷,雖然代價有點高。

  過一段時間的治療,小華康復情況不錯,從醫院出院回到了家中。他心裡一直感激著那個出手相助的路人,拯救了他寶貴的生命。於是,小華從交警那裡要來了當時路口的監控影片,看到了那個見義勇為的恩人。可是,影片清晰度有限,只能看出大概的樣子,想要在茫茫人海之中找到他當面感謝,是一件複雜的工程。

可是,小華不想就這麼放棄,他下定決心一定要找到對方,當面感謝。於是,一場尋找恩人的持久戰就這樣開始了,可是一個多月過去了,還是遙無音訊。小華能想到的辦法都用過了,仍然是一點踪影都沒有,好像這個人從來沒有出現過一樣。

就在小華快要堅持不住的時候,朋友向他推薦了專業尋人網公司,理由是這家公司的業務能力很強,能夠解決許多棘手的案子,包括尋人找地址,外界評價很高。於是,小華抱著試一試的態度,撥通了專業尋人網的服務電話,經過詳細的溝通之後,小華親自到了我們公司,商討合作適宜,最終雙方簽訂了合約,全權委託專業尋人網尋找救命恩人。

  我們的技術手段和專業能力沒有讓小華失望,沒過多久就傳來了好消息。原來,當初救小華的那個恩人並非本地人,當時正好到台北出差,剛好遇到了車禍。出於本能和一份仗義,第一時間伸出了援助之手,等他把小華送到醫院,然後通過小華的手機聯繫到了家人之後,就悄然的離開了。

  知道恩人的消息之後,小華迫不及待的就離開台北,趕到了恩人所在的城市,當面說出了感謝,並送上了紅包及禮物。

  就這樣,在專業尋人網的協助之下,小華了卻了自己的心願。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢