成功案例

找回失蹤的女兒

找回失蹤的女兒

  老劉年輕時是一位國中老師,教學認真待人親切,深受家長肯定。他與隔壁村的一位姑娘結為連理,這段婚姻在當時來說是美滿的,沒想到後來卻發生了不幸的變故。

  結婚後不久,老婆懷孕了,為了把家庭給照顧好,他更加努力的在補習班上課賺錢,然而,這幸福的生活卻變生肘腋。女兒出生後不久,老婆卻突然留了個紙條,便不告而別,讓老劉措手不及。四處的尋找還是沒有消息,根據現有的線索來判斷,老婆應該是跟人私奔了,他也只能認命的接受現實。

  從女兒三個月大開始,老劉便一手照顧她。他平衡工作和家庭的負擔,縱使再辛苦,也要堅持下去。看著女兒一天天長大,老劉感到無比的驕傲,他的努力和付出得到了回報。

  可是上天卻再次的開了他一個玩笑,女兒在上學的途中,竟然也失蹤了。這一次的打擊幾乎摧毀了老劉。無論他如何努力,都找不到女兒的下落,警方也束手無策,老劉的唯一精神支柱也隨之崩塌了。

  在學生及家長的建議下,老劉尋求了專業尋人網公司的幫助。我們的尋人專家展開了縝密的調查,破解了對話訊息以及各方提供的線索,逐步解開了女兒失蹤的謎團,我們估計女兒應該是被老劉的前妻帶走了,但動機仍然不得而知。

  我們運用了專業的偵查技巧和廣泛的人脈。透過大數據分析和訊息追蹤,確定了前妻可能的位置,終於在一個偏僻的小村落找到了線索,發現前妻和女兒的蹤跡。經過我方專業人員的聯繫與談判,前妻同意讓女兒回到老劉身邊。女兒看到老劉後,緊緊地抱住老劉,老劉隨後帶著女兒離開了,其他的問題他也不想再追究了,看著前妻身旁的小男孩,他也猜的到是什麼情況了,能夠找到女兒,老劉就很滿足了。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢