成功案例

不知道真實姓名的情況下尋人成功

去年年底,我們接到一起案件。

委託人是一名年逾七十白髮花花的老伯,口齒已經有些不靈便,儘管如此,他還是偕同子女來了一趟辦公室。他告訴我們,他想要找的人是他出社會後的初戀情人。

老伯出社會後在父親的商業公司擔任主管職,為了經商,頻繁地來往於台灣和香港兩地,有好一段時間,耽溺於商業歡場的花花世界,更結識了酒店裡的舞女,談起水月戀情。

然而,初出社會的老伯卻把這段戀情看得相當重要,也因此想在前往美國定居前見到初戀情人一面。

經過晤談後,我們得知的資訊有:老伯已經忘記對方真實姓名,只記得對方的花名。

對方曾在某航空公司裡任職,老伯曾表示懷疑,對方為了使老伯相信,拿出航空公司的工作證;同居時,老伯也曾看過對方穿著正式空姐服裝的模樣。 真實的航空公司工作證和空姐服裝不易偽造,具有可信度。

因此我們追朔時間,推敲女子可能在航空公司的受訓日期,並且找到該公司的畢業名冊,一個個和老伯對照確認,用臉找人,終於找到對方的真實名字。最後才一步一步透過越來越多的資訊,成功找到人。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢