成功案例

雙胞胎的命運交錯,兄弟情深終相逢

雙胞胎的命運交錯,兄弟情深終相逢

陳大明是一家知名汽車品牌的業務員。他樂觀開朗,與同事的關係總是和諧,也因為他出色的業績,即將被提拔為業務部的副經理。但就在這個關鍵時刻,一條出奇不意的訊息打亂了他的心情。

那天,大明正在介紹車款給客戶時,他的表姐傳來一條訊息:「我公司新來的同事,長得跟你一模一樣,我還以為他是你!」大明心想,這世上長得像的人多了,哪有這麼巧。但沒多久,表姐又傳來一條訊息:「他說他是從苗栗來的,而且他的言行都跟你很像!」原來,大明的家鄉是新竹,而苗栗正是他們的鄰縣。

趁著假日,大明決定回家探訪。他看到家鄉的景致,不禁想起了兒時的回憶。他的父母早逝,是奶奶撫養他長大。奶奶看到大明,臉上洋溢著歡喜,但她似乎察覺到大明的困惑。

晚餐後,奶奶問道:「阿明,你是不是有什麼心事?」大明便將表姐的話告訴奶奶。奶奶聽後顯得有些不自在,只說:「可能只是巧合。」但大明知道,奶奶心裡有事。

於是,這天下午,大明就來到桃園,找到他一位老同學,兩個人秘密進行調查。但結果是無功而返。大明不得不回到公司。但他仍然沒有放棄,幾個月下來,他沒有一夜睡得好。他腦海裡不斷想,如果有一天,他和那個人見面了,會是什麼樣的情景和心情呢?

回到公司後,他每天都被這件事困擾,直到一位新客戶提供了方法。這位客戶是專業尋人網的調查員。大明立即了解調查方式,並決定委託他們。

不到一周就查清了事情的真相。

原來,23年前大明的母親生下了雙胞胎,但因為大明的父親患上了重病,家境困頓,決定將大明的哥哥送往苗栗由一位姓吳的好心人收養。兩兄弟終於在這刻相認,情感的洪流讓他們淚流滿面,未來的路上,他們決定攜手前行。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢