成功案例

玩網路遊戲失蹤的孩子

委託人的孩子一個月前離家出走,音訊全無,報警也還是毫無消息,妻子與他急得像熱鍋上的螞蟻,每天都寢食難安,只掛念著孩子的安危。

來委託我們的是林姓夫妻,在孩子離家出走前,曾經因為孩子玩物喪志,玩了網路遊戲而荒廢學業,導致成績大下降而痛罵了孩子一頓,也禁止了孩子使用電腦的時間。

誰知,幾天後,孩子放學不見人影,便再也沒回家了。

焦急的林姓夫妻到處去找去問,但都還是杳無音信,也不知道孩子到底去哪了,看過很多新聞的林姓夫妻甚至還想是不是跟著網友走了,但卻也沒有實際的證據。我們明白了事情始末後,肩負起了此項案件,務必幫林姓夫婦找回愛子。

當然也是需要客戶提供一些基本的資料與條件,依照這些資訊開始找人,經過幾天調查後一無所獲,於是調查員召開了小組會議,於是用另一個方向去進行搜查,終於從網路遊戲跟一些失蹤的孩子與同學,在通訊軟體上的對話找到了線索。

調查員抽絲剝繭,終於找到了蛛絲馬跡,然後展開了一連串的追查,終於在離家兩個縣市外找到了流浪在外頭的林姓夫妻孩子。當林姓夫妻接獲消息趕到現場時,只見孩子還是一臉叛逆,母親衝上前去緊緊擁住了孩子,甚至還哭出聲來。

而後,似乎是放鬆下來的孩子也開始哭了起來。父親本來看起來就是想好好教訓孩子的,但最後也只是擁抱住了自己的孩子與妻子。一家三口靜謐的擁抱在一起的模樣,也讓調查員印象非常深刻。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢