成功案例

找回離家出走十年的女兒

找回離家出走十年的女兒

兒是娘的心頭肉,哪有不愛的道理啊!林媽媽在專業尋人網公司哭訴著,當初也是生活所逼,無奈之舉呀,可女兒阿麗卻恨透了她。

  阿麗從小就是個聰明靈巧的孩子,而且很愛讀書,成績一直名列前茅。屋漏偏逢連夜雨,阿麗的命卻不是太好,她生長在一個比較貧窮的家庭,還有一個哥哥,她出生的第二年父親就因病醫治無效而死亡,父親生病時家裡借了不少外債。當時她的媽媽為了照顧父親也沒有工作了,家裡一點收入都沒有了。父親去世之後一家人陷入了沉痛之中,母親更是悲傷。這個家該怎麼去維持呢?

  看看兩個孩子,母親還是選擇咬咬牙堅持著,把這個家給維持下去,可是面對兩個孩子的生活費和學費,還要還債,就靠母親一個弱女子,怎能撐得起這個家呢。阿麗從小就喜歡讀書,成績優異,哥哥成績要比她稍微差一點。雖然家裡條件很艱苦,可是母親還是讓他們兄妹倆繼續讀書著。

  阿麗讀到國中之後,家裡實在是拿不出太多的錢了,媽媽最終決定讓阿麗不再讀高中了,而哥哥已經在讀高中了,就讓他繼續讀下去了,阿麗聽到後很不開心。因為升學是她從小的夢想,她希望讀到大學、研究所,將來成為有用的人才,面對媽媽的決定,她很不理解,為什麼哥哥可以讀書,她就不可以呢?這明明是媽媽有偏見,這是重男輕女的觀念。

她不知道這是父親生前的遺願,希望把哥哥撫養成才,她哪知道媽媽的選擇是不得已而為之的。阿麗在家裡哭了幾天幾夜,她不理媽媽,也不理哥哥,她覺得這個家對她不公平,無論家人怎麼勸說她都不聽。她口口聲聲說要斷絕母女關係,這讓媽媽聽了可傷心了。

  沒想到有一天,阿麗突然的就不見了,家裡人怎麼找也找不到。媽媽認為阿麗應該是出去找事做了,過一陣子會回來的,可是媽媽這一等就是十年,媽媽每天早上都會看看阿麗的房間,眼睛都望穿了,可還是沒有阿麗一點消息。

  哥哥考上了大學,如今也去上班了,工作也很好,家裡的條件也好了,哥哥始終感覺對不起妹妹,無論怎樣他都要找回妹妹。同學知道他的事情後,就建議他去找個偵探公司。哥哥在網路上諮詢了幾家公司,後來選擇了專業尋人網,他和媽媽一起去的,去公司考察了一番,總體讓他很滿意,可以信任,他就把妹妹情況和公司經理說了一下,說完之後就簽訂了合約。

  在我們不遺餘力的查找下,終於在屏東的一個鄉下找到了妹妹,妹妹已經成家了,還有兩個孩子了。可她為什麼不願意回家呢?原來她心中對媽媽還有仇恨。在我方的多次勸說下,她終於答應回家一趟,林媽媽見到女兒時,抱著女兒失聲痛哭,和女兒說了很久很久,女兒似乎也慢慢的理解了林媽媽當初的困難。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢