成功案例

找回過世親人的遺憾

找回過世親人的遺憾

天有不測風雲,人有旦夕禍福,李爺爺有一兒三女,十年前他的兒子在一場意外中去世了。

  這場無情的別離讓李爺爺傷心不已。他的三個女兒成了他的依靠,但在農村,人們仍然信奉養兒留後的封建觀念。李爺爺為了生這個兒子付出了很多代價,李爺爺當時是老師,但是為了生孩子,老師就沒當成了,但是在李爺爺心裡這也是值得的。兒子的到來給家裡增添了許多笑語。誰都知道李爺爺家的兒子就是他的命根子,李爺爺本想給兒子讀書成才,可是兒子似乎不是讀書的料,讀到高中之後就不讀書了,他只能安排兒子學做手藝。就這樣他跟隨著家裡的親戚學做裝修房子。

  然而,十年前的那一天,悲劇發生了。兒子在工作時意外墜樓身亡,李爺爺聽到消息後昏倒在床上,整整躺了好幾個月。這段時間,他的精神狀態一直不佳,感覺老去了許多。

  一天早上,李爺爺的情況突然好轉,顯得精神飽滿。他說他晚上做了一個夢,夢裡兒子來找他了。夢中兒子說有人欠他的錢,讓李爺爺去把錢給要回來。李爺爺告訴家人這個夢的內容,但家人們都認為他是思念兒子過度才導致的幻想。李爺爺一個人在那裡發呆,突然想起了兒子在世時曾經跟他提起過。當年在工地上打工,包工頭逃跑了,做了大半年的活都沒有結帳。這是兒子給自己託的夢,這是兒子的血汗錢,他一定要把這錢找回來。

  他就跑到兒子的房間翻箱倒櫃,像是在找什麼,家人都認為他是在想兒子了,都不敢去阻攔他,任由他翻。沒過多久,李爺爺自己哈哈哈大笑起來。家人跑過去一看李爺爺手上拿了一張白紙,白紙上似乎寫著什麼東西,走近一看上面寫的是欠條,原來李爺爺並不是胡說的。當年兒子在外面做事,老闆的確逃跑了,家裡人這才相信有此事。25萬元也許不算多,但這是兒子的血汗錢,李爺爺就下定了決心要找到當年的老闆,經過一番查找及比較,最後決定委託專業尋人網公司來辦理此事。

  我們接到委託後,立即成立了專案小組,利用科技手段及廣大人脈,搜尋這位逃跑的包工頭,過了兩週後終於找到了,李爺爺喜出望外,第二天他們一家人就去找了當年的老闆,要回了錢,還要了利息,李爺爺這下對兒子有所交代了。

  李爺爺為了兒子付出了一切,即使兒子已經不在了,仍然不放棄尋找兒子留下的心血,讓我們團隊十分的感動。在他心中,兒子永遠是最珍貴的存在,即使分開了,愛與記憶依然不變,逝者已去,生者終於可以繼續好好的生活了。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢