成功案例

住址調查成功案例

住在南部的婦人陳太太,與從小一起長大的摯友張太太在結婚後因為各自的搬遷導致斷了聯繫,之後過了近十年的光陰,兩人才終於在專業尋人網的幫助下重逢,找回彼此童年的快樂時光。

陳太太說,當初走進公司之前非常忐忑,還把自己包的嚴實一點才敢進來,怕被熟人認出被人傳出自己老公被狐狸精纏上自己要抓姦之類的謠言,之前也有好幾次都想委託找人,但是看到一些關於詐騙新聞讓她卻步,但這幾年自己的身體越來越不好了,比起害怕而不去做,不如盡全力去找看看,說不定就能找回兒時玩伴,人生也不會留下遺憾。

這次的尋人任務有些棘手,因為陳太太提交給我們的資料實在是有限,相對的提高了辦案的困難度,但經由我們尋人組組長多年辦案的經驗,並透過特殊的管道,從一開始掌握的蛛絲馬跡開始抽絲剝繭,終於找到了張太太的住址,住在中部的張太太看到我們時也非常驚訝,畢竟兩人已經斷了聯繫太久,但沒多久在我們人員提到的一些資訊下,她很快就相信了,很興奮也很乾脆地就決定要南下一趟,跟她的好姊妹見面相聚。

兩人在我們的安排下順利地見到面,交換了聯絡方式,並相約一年至少要見面一次,讓這段感情持續下去。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢