成功案例

網上找人

還在網上找不到人嗎?專業尋人網協助尋人,替您彌補心中的遺憾
尋人方法有哪幾種?

由於現在的資訊流通快速,想要尋找一個人變得沒那麼困難,在面對民眾能掌握的資訊變多的狀況下,在尋人這塊也更加努力的革新,雖說網路方便,但也有不少人是沒有習慣使用社群網路的,若想找尋這樣的人,單從網路下手是沒有用的,專業尋人網的尋人方法絕對不只有在網路上找找,有的會利用被尋找者的姓名、生日等資料向戶政機關、勞保機構等來獲得戶籍地址或是工作地址,若是面對刻意隱藏行蹤的人,便可能會利用照片等來尋找,向周遭居民打聽,抓到一個大略的地點後在定點等人。

不知道姓名如何找人?線索不夠的話該怎麼辦?

雖然說姓名是最基本的資訊,但若是想找尋肇事逃逸的駕駛,可能連名字、長相都不知道,可能就需要仰賴是否有目擊證人看見或拍到車牌,經常可以看見一些貼文是關於求監視畫面的,有了車牌後就能利用車牌查電話等方法來找到肇事車主;若是想找一面之緣的路人、或是想找尋那些沒有留下姓名的貴人,就只能依靠地區、職業等資訊、縮小範圍後再來著手了;而尋親、尋找已經搬家失去連絡的朋友,雖說沒有其他的資訊,但憑著姓名、還是有跡可循的。

尋人費用該如何估算?這裡帶你了解

委託人最在意的,除了是否可以順利尋人之外,大概就是費用的問題了。尋人的方式有許多種,每一種所需的費用也都不同,也會因為委託人所提供的資料量而有變動,提供的訊息越多,在調查時花費的時間、經歷就會較為容易,而基本上,尋人案大約都是5,000元起,詳細的費用需要和專案經理商談後才能更進一步細算。

專業尋人網,為您破解尋人困題

專業尋人網自創立開始,便盡全力地為民眾服務,在尋人方面,擁有廣闊的人脈可協助民眾找尋親友,也持續的更新資料,讓在尋人的過程中能更加快速且準確;曾有委託人向專業尋人網請求尋人的協助,由於找尋的對象是國小的朋友,僅記得名字和生日,專業尋人網向戶政機關打聽,才在茫茫人海裡找到委託人的朋友,讓雙方可見上一面,好好聊聊過往;也有孩子因叛逆期和父母吵架,一氣之下便離家出走,父母聯絡不上孩子焦急萬分,進而來到專業尋人網尋求協助,雖然父母知道孩子的身分證字號等資訊,但由於孩子尚未成年,僅能找到最後買車票的去向,最後是靠著熱心的民眾指認才順利找到。由於委託人的信任,以及充分了解每位民眾的迫切心理,專業尋人網勢必會盡力完成民眾的心願。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢