成功案例

尋找十年前女友

一個關於尋找十年前女友的故事...委託人是一位張先生,十年前在朋友介紹下認識美麗的女孩劉小姐,兩人看對眼,而約會幾次迅速發展成戀人關係,愛情長跑了5年,這5年當中2人非常珍惜彼此,但委託人張先生有一位身障的哥哥,所以一畢業後,開始努力工作努力賺錢負擔家計,也是因為是家裡經濟來源,所以開始變得比較少與女友聯絡,對方家人開始說服女兒不要與對方來往,因為對方無法給美好幸福的家庭與未來,勸女兒早點死心。

委託人漸漸發覺女友說話常吱吱唔唔,也開始避不見面,於是這樣的情況下委託人到女方家中,女孩終於忍不住告訴他,爸媽不喜歡他們兩來往。

因此委託人等對方家長回來,並跪在面前說,伯父伯母請放心我會好好照顧您女兒並給她幸福,結果對方回了你憑什麼給我女兒幸福?我女兒那麼會念書,長的又漂亮,以後可以嫁一個給她幸福的男人。

從此以後音訊全無,只有家用電話沒變,沒有其他聯絡方式,但委託人打去他家會直接被掛電話,之後也沒信心了。

委託人在這10年努力地賺錢,開了一間公司買了一間房子,委託時很認真的告訴我們,我已經有能力照顧她與我身障的哥哥,請幫我找到她我真的很愛她,如果她未嫁...

聽到這我問自己,天底下還剩多少癡情男?分開10年了,當然我們很盡心地替他完成心願

當我們找到他前女友時發現她並未結婚也沒男朋友,與家人同住,原來她也在等著他

當我們把他們紅線的再牽起的那一刻,我覺的我們做了一件好事,只剩下他們與家人的溝通

後來差不多過了半年多的時間,他們親自送來一張喜帖,所以也應證了一句話:「天下無難事,只怕無錢人。」


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢