成功案例

找回拯救失足少女的老師

在尋人的經驗中,也曾發生過感人的小故事:是關於一位女孩想找尋曾經教導過她的老師,堅持不懈的等待許久的案例。

有位頗為年輕的女孩來到公司詢問我們:是否能幫助她尋找一位多年不見的長輩。起初原以為這位女孩是想尋找家中失散的親人或祖父母,但在詢問過後才明白其中緣由—那位長輩並非是親人,而是曾經在她求學階段幫助過她的一位老師。

女孩說到在她的高中時期,曾經因為年輕不懂事而誤入歧途,常常喝酒賭博甚至出入不良場所;而在陷入紙醉金迷的那段日子裡,卻出現了一位老師將她引導走回人生的正軌,也是那位老師督促她繼續完成荒廢的學業,當她進入社會後,每每想到這一段往事便引發許多感觸,非常想再次見到那位在學生時期教導她的人生導師,並向他當面道謝,於是才會尋求尋人的幫助。

尋人查址的經歷與結果

而在尋人的過程中,因為一開始女孩提供的資訊僅有稀少而片段的相關訊息,而其中的真實性也有待考證,因此在初期的尋人任務上面臨了相對較大的困難;但憑藉著幾條年久但正確的資訊,順利的搜尋到了目標對象可能的範圍,後來便順利的找到了女孩心目中,一直想感謝的人生導師。

尋人並沒有一定制式化的流程,常常需要靠專業人員的臨機應變才能面對各種突發狀況,克服障礙並順利解決。如果對於尋人查址的服務有任何疑問或需求,歡迎立即洽詢我們,我們將有專業人員為您提供諮詢服務!


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢