成功案例

離家出走的愛情

爭吵後,親密愛人反常的失聯

本案委託人-阿偉,與小雅是一對結婚不到一年的新婚夫妻,原以為會沉浸在蜜月期的愛火中,但仍敵不過日常無情紛擾,在一次意見衝突的糾紛中,雙方爭執不下,一氣之下,小雅離開了家,阿偉原以為只是出去散散心,但隨著時間推移,已經一天未回覆訊息。阿偉深感焦慮與不安,主動尋求外部協助以追尋小雅的下落。由於警方因案情並無緊急危險性與違法行為,因此未進行深入調查,僅留下筆錄備案。

阿偉焦急如焚,自從交往以來,小雅從未失聯這麼久,當天深夜,阿偉上網搜尋,透過24小時免費諮詢專線,諮詢我們的專業尋人服務。

透過手機定位追蹤,尋找線索

在確認了阿偉與小雅的關係並取得相關資料後,我們的調查員採取了一系列行動,包含收集小雅的通訊紀錄、社交媒體活動等資訊,以期定位她的目前位置。

初步的手機和網路追蹤揭示了她可能身處的城市區域。進一步分析她的社交網絡活動後,發現了一個可行的線索:她曾在某城市的特定咖啡廳標記位置。於是,我們將該資訊迅速傳達給阿偉,作為一個可能的追尋方向。

在阿偉獲取的資訊支援下,他選擇親自前往該城市展開搜尋。經由數小時的尋找與等待,阿偉在該咖啡廳確認到小雅的身影。隨著兩人的再度相遇,情感的交流在無言的一瞬間得到了釋放,他們盡釋前嫌,選擇了擁抱。

雖然阿偉與小雅在此後的溝通中解決了一部分的誤解,並選擇了重啟他們的關係,這段經歷或許成為了他們之間的一個警示。兩人誓言要學會更加理解與珍惜對方,使這段關係能在未來的日子裡更為穩固。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢