成功案例

失聯的老友

好友突然如人間蒸發,音訊全無

本案委託人-韋廷,與明宏是從國中時期就認識的好友,他們有著相同的興趣,每個月都會有數次的聚會。然而,在幾天前,明宏突然無預警地失去了與外界的聯繫,包括手機與社交媒體皆無反應,引起了韋廷的憂慮。

韋廷於是採取初步的尋人行動,如詢問明宏家人及共同的朋友,但從他們那裡並沒有得到實質的線索。基於對明宏安全的擔憂,韋廷選擇透過諮詢專線,尋求專業尋人網的團隊協助以追蹤明宏的下落。

調查團隊根據所提供的資訊,開始了初步的定位工作。雖然明宏手機的GPS定位功能在當下無法使用,但我們嘗試從其他途徑找尋線索。透過對明宏社交媒體的深入調查,我們確定了他最後出現的可能位置在南投郊區一家咖啡廳。然而,實地勘查並未提供我們更多的資訊。

於是調查團隊進一步地,我們從明宏的社交圈中獲得了重要的信息:明宏曾提及一次遠足的計劃。結合明宏的興趣與過往活動記錄,我們成功定位了他可能的所在一處山區小屋。

韋廷收到調查員回報後,回憶起曾經有在聊天中提到該小屋,於是調查員研判該處可能性極高,立即前往該地。調查員最終在小屋裡,確認了明宏的身影。他正沉浸於一段時間的自我反思與獨處,尋找內心的平靜。韋廷得知這情況後,表示了充分的理解並對找回多年好友表示感激。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢