尋人的知識

委託外遇處理,不是要抓姦而是要先尋人

即便知道外遇行為不對,還是需多人在感情的道路中迷失方向,而為了維持婚外情,但又不知如何處理婚姻問題,不少人選擇私奔,可是逃避不但無法解決問題,還可能造成更多的困擾,因此讓外遇問題變得更加難以處理。在我們的外遇處理中,有不少人不是委託外遇調查,也不是要求抓姦協助,反而是拜託尋人,知道另一半有外遇,但對方不出現,並沒有辦法解決問題,故希望本團隊能幫忙尋人,找出當事人來面對問題,一起解決這向外遇失蹤危機。

根據不同的尋人案例,尋人方法都不太一樣,有些需要大量傳遞尋人的資訊,有些則是要默默進行,避免當事人發現,而這種外遇尋人的狀況就屬於後者,對方選擇逃避,就是不想要面對尷尬情況,或是不知該如何解決問題,故一旦發現正在尋人,就會躲得更加隱密,故遇到這樣的委託案例,我們會建議當事人,低調的進行尋人,才能有效達成目的。

外遇問題越來越多,狀況也逐漸增加,面對外遇尋人的情況,有任何疑問或是遇到瓶頸,都可以來我們諮詢,無論是外遇處理,還是尋人找址,我們都有專業人士,能提供有效的服務,幫忙您解決問題。

外遇私奔跑出國,我們也能協尋

本公司處理過許多外遇狀況,因此看過不少私奔的情況,過去大多數都是在國內,北部人往南部跑,而南部人就往北部跑,不過隨著交通越來越便利,如今出國並不困難,故不少私奔的外遇者,都將目的地設為國外,其中以大陸為最多,因此許多的外遇尋人,都是在對岸執行。針對這樣的情況,本公司開始調整尋人方法,不只在對岸成立服務處,增加人脈及調查管道,為了提高效率,也培養當地人才成為尋人專家,希望在最短時間內,能夠盡快找到當事人。

無論尋人的原因為何,找人都不是件容易的事,因此有想要找尋的人,除了自己努力外,也可以來委託本公司,多年經驗累積經歷,了解許多不同的尋人方法,針對不同的個案,規劃合適的方案,盡快完成尋人的需求,另外也能解決造成失聯的問題。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢