尋人的知識

不同尋人的需求,要用不同的方法

想要找到一個人,不少人會選擇張貼尋人啟事,可是你知道嗎?這個方法雖然不能說沒用,但效率實在不顯著,甚至會衍生出許多問題,像是有不肖人士來電詐欺或勒索,或是可能會接到假消息,讓自己白忙一場,故若真的需要張貼啟事尋人,建議您別留自家資料,最好向警方備案之後,詢問是否可留警局資訊,降低這些問題發生的可能,且在獲得有效消息時,也有警方能在第一時間,進行專業的分析及調查。

除了透過尋人啟事外,一般人很難在想出其他尋人方法,頂多詢問周遭的人,或是去網路社群貼文、搜尋查詢是否有可靠的消息,但大多數都是沒有訊息,因為若沒有是先知道,很少人會觀察四周的人,長什麼樣子、往哪裡走等,因此靠尋人啟事或是詢問,很難在短時間內找到人,而能解決這個困擾的,在此推薦我們的尋人專家,有多年調查蒐證經驗的專業尋人網,瞭解透過那些調查方法,能得到有用的資訊,另外有廣泛的人脈,能夠得到多方面消息,根據不同的情況,展開不同的尋人方法,避免無目的尋人浪費時間,同時把握黃金時期,降低變故的發生,有需要尋人協助,請立馬來電洽詢。

與父親20年不見,靠我們恢復了聯絡

比起過去,如今把孩子送人的情況減少許多,許多父母認為再辛苦,也想自己將孩子帶大,但是若敵不過現實的殘酷,還是會有類似的情況發生,台中有名20多歲的女子,小時候因為家裡沒錢,故父親將他寄放在朋友家,與父親失聯20年,女子希望能與父親見面,因此憑著微薄的記憶,從台中北上至苗栗,希望能夠找到父親;但因為記憶不清楚,且許多地區已重劃過,導致女子苦尋無果,警察也幫不上忙,最後找到了本公司,希望我們能協助尋人;了解女子的情況,我們根據僅有線索,挨家挨戶的查訪,終於找到女子的父親,兩人見面後感動地相擁而泣。

尋人就是這麼奇妙的事情,明明就找對地方,但不同人去找尋,或是用不同的方法,結果都會不太一樣,故當你用盡方法也找不到人,我們建議您,可換個方式或找他人協助,可能會有不一樣的結果,若有需要尋人專家協助,歡迎來免費資訊專業尋人網。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢