尋人的知識

失蹤尋人先報警,再讓調查團隊協助幫忙

尋人得鍥而不捨,靠毅力找出關鍵

不見得能成功替客戶找到目標對象,但我們會盡全力找尋相關蛛絲馬跡,有時尋人也得靠機運,就算尋人資訊充足又如何?有時偏偏就是錯開一步,當你找尋到所在地時,對方又再度失蹤,這樣的案例不是沒有。而有時明明手頭資訊不充足,但不用花多少時間就順利找到相關消息,順利找回目標對象,因此並非由專業人員出馬就能百分百完成任務。雖然警方對失蹤尋人案件沒辦法百分百投入警力,但人失蹤時仍得先報案,畢竟造成失蹤的原因有許多,如果涉及刑事糾紛,委由警察協助處理是較為妥當。涉及刑事案件的失蹤尋人,警方會展開積極的行動調查,刑事案件是必須得知就得主動偵辦,透過警方從蒐集而來的證據,一一排除是否為刑事案件,倘若是一般失蹤案,則在黃金搜救時機後撤回人員,透過專門部門警員處理。民眾可以在警方收回警力時,再來要求本團隊尋人行動,由調查人員接手後續的探索行動,找出相關的蛛絲馬跡,讓出正確的方向,唯有積極尋找才有一線希望。因警方放棄就坐等消息,則很難獲得有用的資訊,也耽誤尋人的時間,就讓本團隊用專業人才,協助客戶解決尋人問題,順利達成目標。

尋人要跟時間賽跑,盡早請求支援越好

尋人是民眾欲失蹤尋人的一種管道,首先本公司不乏尋人高手,加上我們許多的調查人員都是警方退休下來的,對於警方內部的操作及流程都有一定熟悉度,但我們有比警方更多的時間可以專心找蛛絲馬跡,花時間找出尋人正確方向,達成客戶的目標。當然我們也沒辦法保證可以成功完成尋人案件,畢竟很多時候尋人也得靠機運,天時地利人和全具備也不見得能尋人成功,但尋人還是得主動出擊找尋。尋人線索也會因時間的消逝而不見,故尋人得趁早,最好在對方失蹤時就開始積極求援,讓專業人員跟時間賽跑,找到更多有用的訊息,以便順利找到目標對象。就讓專業尋人網協助你,我們有專業團隊人才及高端調查器材,加上鍥而不捨的毅力,能成功協助客戶找到目標對象。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢