尋人的知識

我自己找就好,為何需要「專業尋人網」的幫忙?

有些人會說:「尋人,我自己來就好,為何需要花錢委託?我是不是傻?」

我們必須說,您不傻,只是老實了點! 一般民眾尋人的方式不外乎:

  • 1.報警 2.登報紙、發傳單、網路搜尋、張貼尋人啟事 3.無盡的等待

當然,如果這樣就找的到您想找的人,根本不用來找我們!一般的尋人,在通報之後還需要等待稍長的行政程序,在出動警方協尋後若無果,案件可能就會被其他輕重緩急的新進案件壓在下面,然而等越久,可想而知,想找到人的機率必定降低,也遙遙無期,即使不間斷的登報、傳單、尋人啟事,速度肯定都不及委託我們來的直接、快速。 再者,不是想找什麼人都可以報警,若雙方沒有特定的關係,基本上是不會受理的,又或者這些尋人的「理由」打從一開始就不方便讓執法機關知曉,當然更不可能去報警協尋。

委託專業尋人網尋人有何好處?尋人一直是我們的專業,畢竟我們本就建立在「人與人之間」疑難雜症的處理,找到人,可說只是基本功、是每位調查人員都必備的技能。我們透過委託人提供的資訊(如:姓名、照片、電話、地址…等),就能夠順藤摸瓜,先透過特殊的管道調查出其他資訊,隨著一切資訊的浮出水面,我們就能循線找出委託人的目標,促成委託人與目標重逢或達到期望的目的。

影響尋人難易度的重點
1. 對於目標的「已知資訊」

想找人,您必須先提供資訊,我們才有辦法找,而提供的訊息越多,找到人的難度越低,不只能大幅縮短尋人時間,更能減少您需要支出的費用。

2. 目標的活動軌跡

有對方活動範圍的資訊,縮小範圍能加速案件辦理,若目標已失聯多年、刻意躲避,活動範圍可能遍及全台甚至國外,此時搜尋範圍擴大,所需的人力、交通都會使費用連帶上升。

3. 希望尋找的速度

想越快找到目標,派出去的偵查人員數量勢必會增加,牽動的資源與人力也會使費用提高。


任何尋人問題 隨時為您處理

24小時免付費專線 線上客服 LINE線上諮詢